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  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: AGRICULTURA DE SUBSISTÊNCIA, ETNOBIOLOGIA, ARROZ, MANDIOCA, PALMITO, COMUNIDADES, SISTEMAS AGROFLORESTAIS, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      SIMÃO, Cristiana Guimarães. Áreas cultivadas na comunidade Cachoeira do Guilherme, na estação ecológica Juréia-Itatins, SP. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/91131/tde-20231122-100946/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Simão, C. G. (2003). Áreas cultivadas na comunidade Cachoeira do Guilherme, na estação ecológica Juréia-Itatins, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/91131/tde-20231122-100946/
    • NLM

      Simão CG. Áreas cultivadas na comunidade Cachoeira do Guilherme, na estação ecológica Juréia-Itatins, SP [Internet]. 2003 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/91131/tde-20231122-100946/
    • Vancouver

      Simão CG. Áreas cultivadas na comunidade Cachoeira do Guilherme, na estação ecológica Juréia-Itatins, SP [Internet]. 2003 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/91131/tde-20231122-100946/
  • Source: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁLCOOL, AMIDO, MANDIOCA, MILHO

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    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Álcool de matéria-primas amiláceas. Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. Tradução . São Paulo: Blucher, 2019. v. 3 (260 p.). . . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2019). Álcool de matéria-primas amiláceas. In Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos (Vol. 3 (260 p.). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A. Álcool de matéria-primas amiláceas. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Álcool de matéria-primas amiláceas. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 abr. 30 ]
  • Source: Documentos. Embrapa Meio Ambiente. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCAROS PARASITOS DE PLANTAS, MANDIOCA

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    • ABNT

      SA, L. A. N. de e MORAES, Gilberto José de. Ácaros de importância quarentenária. Documentos. Embrapa Meio Ambiente, n. 25, p. 1-40, 2001Tradução . . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Sa, L. A. N. de, & Moraes, G. J. de. (2001). Ácaros de importância quarentenária. Documentos. Embrapa Meio Ambiente, (25), 1-40.
    • NLM

      Sa LAN de, Moraes GJ de. Ácaros de importância quarentenária. Documentos. Embrapa Meio Ambiente. 2001 ;(25): 1-40.[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Sa LAN de, Moraes GJ de. Ácaros de importância quarentenária. Documentos. Embrapa Meio Ambiente. 2001 ;(25): 1-40.[citado 2024 abr. 30 ]
  • Source: Food Security. Unidade: ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, SEGURANÇA ALIMENTAR, MUDANÇA CLIMÁTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VISSES, Fábio de Araújo e SENTELHAS, Paulo Cesar e PEREIRA, André Belmont. Yield gap of cassava crop as a measure of food security: an example for the main Brazilian producing regions. Food Security, p. 1-12, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12571-018-0831-2. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Visses, F. de A., Sentelhas, P. C., & Pereira, A. B. (2018). Yield gap of cassava crop as a measure of food security: an example for the main Brazilian producing regions. Food Security, 1-12. doi:10.1007/s12571-018-0831-2
    • NLM

      Visses F de A, Sentelhas PC, Pereira AB. Yield gap of cassava crop as a measure of food security: an example for the main Brazilian producing regions [Internet]. Food Security. 2018 ; 1-12.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12571-018-0831-2
    • Vancouver

      Visses F de A, Sentelhas PC, Pereira AB. Yield gap of cassava crop as a measure of food security: an example for the main Brazilian producing regions [Internet]. Food Security. 2018 ; 1-12.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12571-018-0831-2
  • Source: Crop modelling for Agriculture and Food Security under Global Change. Session V: Crop Modelling for Risk and Impact Assessment. Conference titles: International Crop Modelling Symposium - ICROPM). Unidade: ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, MODELOS MATEMÁTICOS, MUDANÇA CLIMÁTICA

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    • ABNT

      BONGIOVANI, Paola de Figueiredo e SENTELHAS, Paulo Cesar e BENDER, Fabiani Denise. Vulnerability of cassava yield to climate change in Brazilian Semi-arid region. 2020, Anais.. Montpellier: Agropolis International; CIRAD, 2020. Disponível em: https://www.icropm2020.org/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Bongiovani, P. de F., Sentelhas, P. C., & Bender, F. D. (2020). Vulnerability of cassava yield to climate change in Brazilian Semi-arid region. In Crop modelling for Agriculture and Food Security under Global Change. Session V: Crop Modelling for Risk and Impact Assessment. Montpellier: Agropolis International; CIRAD. Recuperado de https://www.icropm2020.org/
    • NLM

      Bongiovani P de F, Sentelhas PC, Bender FD. Vulnerability of cassava yield to climate change in Brazilian Semi-arid region [Internet]. Crop modelling for Agriculture and Food Security under Global Change. Session V: Crop Modelling for Risk and Impact Assessment. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.icropm2020.org/
    • Vancouver

      Bongiovani P de F, Sentelhas PC, Bender FD. Vulnerability of cassava yield to climate change in Brazilian Semi-arid region [Internet]. Crop modelling for Agriculture and Food Security under Global Change. Session V: Crop Modelling for Risk and Impact Assessment. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.icropm2020.org/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), GENÉTICA MOLECULAR, MANDIOCA

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    • ABNT

      CABRAL, Betânia Lucia Rocha. Variabilidade isoenzimática de 200 acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161912/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Cabral, B. L. R. (2001). Variabilidade isoenzimática de 200 acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161912/
    • NLM

      Cabral BLR. Variabilidade isoenzimática de 200 acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161912/
    • Vancouver

      Cabral BLR. Variabilidade isoenzimática de 200 acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161912/
  • Source: A dupla hélice do DNA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Genética. Unidade: ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, VARIAÇÃO GENÉTICA EM PLANTAS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

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    • ABNT

      SILVA, R. M. et al. Variabilidade genética entre etnovariedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) avaliada por meio das propriedades fisico-quimicas das raizes e do amido. 2003, Anais.. Águas de Lindóia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Silva, R. M., Cereda, M. P., Faraldo, M. I. F., Ando, A., & Veasey, E. A. (2003). Variabilidade genética entre etnovariedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) avaliada por meio das propriedades fisico-quimicas das raizes e do amido. In A dupla hélice do DNA. Águas de Lindóia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva RM, Cereda MP, Faraldo MIF, Ando A, Veasey EA. Variabilidade genética entre etnovariedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) avaliada por meio das propriedades fisico-quimicas das raizes e do amido. A dupla hélice do DNA. 2003 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Silva RM, Cereda MP, Faraldo MIF, Ando A, Veasey EA. Variabilidade genética entre etnovariedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) avaliada por meio das propriedades fisico-quimicas das raizes e do amido. A dupla hélice do DNA. 2003 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Source: A genética na inclusão social. Conference titles: Congresso Nacional de Genética. Unidade: ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, POPULAÇÕES VEGETAIS, VARIAÇÃO GENÉTICA

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    • ABNT

      STRAUSS, F. e VEASEY, Elizabeth Ann e SILVA, R. M. Variabilidade genética de quatro populações de mandioca (Manihot esculenta Crantz) provindas do Rio Grande do Sul. 2002, Anais.. Águas de Lindóia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Strauss, F., Veasey, E. A., & Silva, R. M. (2002). Variabilidade genética de quatro populações de mandioca (Manihot esculenta Crantz) provindas do Rio Grande do Sul. In A genética na inclusão social. Águas de Lindóia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Strauss F, Veasey EA, Silva RM. Variabilidade genética de quatro populações de mandioca (Manihot esculenta Crantz) provindas do Rio Grande do Sul. A genética na inclusão social. 2002 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Strauss F, Veasey EA, Silva RM. Variabilidade genética de quatro populações de mandioca (Manihot esculenta Crantz) provindas do Rio Grande do Sul. A genética na inclusão social. 2002 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Source: Horticultura Brasileira - Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Oliericultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, VARIAÇÃO GENÉTICA EM PLANTAS

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    • ABNT

      SIQUEIRA, Marcos Vinícius B. M. et al. Variabilidade genética de mandioca com alto desempenho fenotípico na região Centro-Sul do Brasil avaliados com marcadores microssatélites. Horticultura Brasileira - Resumos. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 2007
    • APA

      Siqueira, M. V. B. M., Borges, A., Valle, T. L., & Veasey, E. A. (2007). Variabilidade genética de mandioca com alto desempenho fenotípico na região Centro-Sul do Brasil avaliados com marcadores microssatélites. Horticultura Brasileira - Resumos. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Siqueira MVBM, Borges A, Valle TL, Veasey EA. Variabilidade genética de mandioca com alto desempenho fenotípico na região Centro-Sul do Brasil avaliados com marcadores microssatélites. Horticultura Brasileira - Resumos. 2007 ; 25( 1): s98.[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Siqueira MVBM, Borges A, Valle TL, Veasey EA. Variabilidade genética de mandioca com alto desempenho fenotípico na região Centro-Sul do Brasil avaliados com marcadores microssatélites. Horticultura Brasileira - Resumos. 2007 ; 25( 1): s98.[citado 2024 abr. 30 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: GENÉTICA VEGETAL, PLANTAS CULTIVADAS, MANDIOCA

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    • ABNT

      MUHLEN, G. S. e MARTINS, Paulo Sodero e ANDO, Akihiko. Variabilidade genética de etnovariedades de mandioca, avaliada por marcadores de DNA. Scientia Agricola, v. 57, n. abr./ju 2000, p. 319-328, 2000Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-90162000000200020. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Muhlen, G. S., Martins, P. S., & Ando, A. (2000). Variabilidade genética de etnovariedades de mandioca, avaliada por marcadores de DNA. Scientia Agricola, 57( abr./ju 2000), 319-328. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-90162000000200020
    • NLM

      Muhlen GS, Martins PS, Ando A. Variabilidade genética de etnovariedades de mandioca, avaliada por marcadores de DNA [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( abr./ju 2000): 319-328.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-90162000000200020
    • Vancouver

      Muhlen GS, Martins PS, Ando A. Variabilidade genética de etnovariedades de mandioca, avaliada por marcadores de DNA [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( abr./ju 2000): 319-328.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-90162000000200020
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS, MANDIOCA

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    • ABNT

      FARALDO, M I F et al. Variabilidade genética de etnovariedades de mandioca em regiões geográficas do Brasil. Scientia Agricola, v. 57, n. 3, p. 499-505, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000300020. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Faraldo, M. I. F., Silva, R. M. da, Ando, A., & Martins, P. S. (2000). Variabilidade genética de etnovariedades de mandioca em regiões geográficas do Brasil. Scientia Agricola, 57( 3), 499-505. doi:10.1590/s0103-90162000000300020
    • NLM

      Faraldo MIF, Silva RM da, Ando A, Martins PS. Variabilidade genética de etnovariedades de mandioca em regiões geográficas do Brasil [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 3): 499-505.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000300020
    • Vancouver

      Faraldo MIF, Silva RM da, Ando A, Martins PS. Variabilidade genética de etnovariedades de mandioca em regiões geográficas do Brasil [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 3): 499-505.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000300020
  • Source: Agricultura : tuberosas amiláceas latino americanas. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODIVERSIDADE, ETIMOLOGIA, MANDIOCA, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      SILVA, R. M. et al. Variabilidade genética de etnovariedades de mandioca. Agricultura : tuberosas amiláceas latino americanas. Tradução . São Paulo: Fundação Cargill, 2002. . . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Silva, R. M., Faraldo, M. I. F., Ando, A., & Veasey, E. A. (2002). Variabilidade genética de etnovariedades de mandioca. In Agricultura : tuberosas amiláceas latino americanas. São Paulo: Fundação Cargill.
    • NLM

      Silva RM, Faraldo MIF, Ando A, Veasey EA. Variabilidade genética de etnovariedades de mandioca. In: Agricultura : tuberosas amiláceas latino americanas. São Paulo: Fundação Cargill; 2002. [citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Silva RM, Faraldo MIF, Ando A, Veasey EA. Variabilidade genética de etnovariedades de mandioca. In: Agricultura : tuberosas amiláceas latino americanas. São Paulo: Fundação Cargill; 2002. [citado 2024 abr. 30 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, PROPAGAÇÃO VEGETAL, CRUZAMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      ACOSTA-ESPINOZA, Jesus. Variabilidade e associacoes geneticas entre caracteres de mandioca (Manihot esculenta crantz) combinando policruzamentos e propagacao vegetativa. 1984. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-174823/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Acosta-Espinoza, J. (1984). Variabilidade e associacoes geneticas entre caracteres de mandioca (Manihot esculenta crantz) combinando policruzamentos e propagacao vegetativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-174823/
    • NLM

      Acosta-Espinoza J. Variabilidade e associacoes geneticas entre caracteres de mandioca (Manihot esculenta crantz) combinando policruzamentos e propagacao vegetativa [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-174823/
    • Vancouver

      Acosta-Espinoza J. Variabilidade e associacoes geneticas entre caracteres de mandioca (Manihot esculenta crantz) combinando policruzamentos e propagacao vegetativa [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-174823/
  • Source: Genetics and Molecular Biology. Conference titles: Congresso Nacional de Genética. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), MANDIOCA

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    • ABNT

      CABRAL, B L R et al. Variabilidade de isoenzimática de 180 acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Genetics and Molecular Biology. Ribeirão Preto: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 abr. 2024. , 2000
    • APA

      Cabral, B. L. R., Ando, A., Souza, J. A., Veasey, E. A., & Cardoso, E. R. (2000). Variabilidade de isoenzimática de 180 acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Genetics and Molecular Biology. Ribeirão Preto: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cabral BLR, Ando A, Souza JA, Veasey EA, Cardoso ER. Variabilidade de isoenzimática de 180 acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Genetics and Molecular Biology. 2000 ;23( 3): se 2000.[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Cabral BLR, Ando A, Souza JA, Veasey EA, Cardoso ER. Variabilidade de isoenzimática de 180 acessos de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Genetics and Molecular Biology. 2000 ;23( 3): se 2000.[citado 2024 abr. 30 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congreso Nacional de Fitogenetica. Unidade: ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, HIBRIDAÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      ACOSTA-ESPINOZA, J e VELLO, N A. Variabilidad y asociaciones geneticas entre caracteres de yuca ( manihot esculenta ) combinando policruzamientos y propagacion vegetativa. 1986, Anais.. Guadalajara: Sociedade Mexicana de Fitogenetica, 1986. . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Acosta-Espinoza, J., & Vello, N. A. (1986). Variabilidad y asociaciones geneticas entre caracteres de yuca ( manihot esculenta ) combinando policruzamientos y propagacion vegetativa. In Resumos. Guadalajara: Sociedade Mexicana de Fitogenetica.
    • NLM

      Acosta-Espinoza J, Vello NA. Variabilidad y asociaciones geneticas entre caracteres de yuca ( manihot esculenta ) combinando policruzamientos y propagacion vegetativa. Resumos. 1986 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Acosta-Espinoza J, Vello NA. Variabilidad y asociaciones geneticas entre caracteres de yuca ( manihot esculenta ) combinando policruzamientos y propagacion vegetativa. Resumos. 1986 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Unidade: IQSC

    Assunto: MANDIOCA

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    • ABNT

      TEXEIRA, Eliangela de Morais. Utilização de amido de mandioca na preparação de novos materiais termoplásticos. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75131/tde-25102007-164338/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Texeira, E. de M. (2007). Utilização de amido de mandioca na preparação de novos materiais termoplásticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75131/tde-25102007-164338/
    • NLM

      Texeira E de M. Utilização de amido de mandioca na preparação de novos materiais termoplásticos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75131/tde-25102007-164338/
    • Vancouver

      Texeira E de M. Utilização de amido de mandioca na preparação de novos materiais termoplásticos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75131/tde-25102007-164338/
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQ

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, BISMUTO

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    • ABNT

      PONCE, Patrícia et al. Utilização de amido como eletrólito para dispositivos eletrocrômicos. 2010, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2010. . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Ponce, P., Gonçales, V. R., Kapelius, S., Torresi, S. I. C. de, & Lugão, A. B. (2010). Utilização de amido como eletrólito para dispositivos eletrocrômicos. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ.
    • NLM

      Ponce P, Gonçales VR, Kapelius S, Torresi SIC de, Lugão AB. Utilização de amido como eletrólito para dispositivos eletrocrômicos. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Ponce P, Gonçales VR, Kapelius S, Torresi SIC de, Lugão AB. Utilização de amido como eletrólito para dispositivos eletrocrômicos. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 30 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FÉCULA, PÓS-COLHEITA, GOIABA, CONSERVANTES, MANDIOCA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Marcelo Alvares de. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. A. de. (1996). Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/
    • NLM

      Oliveira MA de. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/
    • Vancouver

      Oliveira MA de. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, GERMOPLASMA VEGETAL, ANÁLISE MULTIVARIADA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      PEREIRA, Antonio Vander. Utilizacao de analise multivariada na caracterizacao de germoplasma de mandioca (manihot esculenta crantz). 1989. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191220-114051/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Pereira, A. V. (1989). Utilizacao de analise multivariada na caracterizacao de germoplasma de mandioca (manihot esculenta crantz) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191220-114051/
    • NLM

      Pereira AV. Utilizacao de analise multivariada na caracterizacao de germoplasma de mandioca (manihot esculenta crantz) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191220-114051/
    • Vancouver

      Pereira AV. Utilizacao de analise multivariada na caracterizacao de germoplasma de mandioca (manihot esculenta crantz) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20191220-114051/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/

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